• Benjamin Reiß

Einheitliches Outfit durch Neugestaltung der Schützenkleidung!

Einheitliche Sport- und Freizeitbekleidung bei der Schützengilde! Die Schützengilde e.V. 1927 Östringen erstrahlt mit Ihrem aufgefrischtem Vereinslogo nun auch auf einer modernen Sport- und Freizeitbekleidung. Als stets wachsende Schützenfamilie erfüllt es uns mit großem Stolz der Vereinsarbeit und den verschiedenen Disziplinen von jung bis alt, in einheitlichem Auftreten nachgehen zu können. Wir freuen uns für diese Anschaffung Jürgen Kolb, den BGV-Vertreter Ubstadt- Weiher, die Familie Geider-Optik aus Östringen und die Familie SportSix aus Malsch als finanzielle Unterstützer an unserer Seite zu haben. Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Unterstützung!